Archives : News
-
News
Fridays for Future
En savoir plusDes scientifiques de l’Université du Luxembourg publient une déclaration à la veille de la marche «Fridays for Future» qui aura lieu le 24 mai 2019 à Luxembourg.
-
News
A l’approche des élections européennes
En savoir plusDu 23 au 26 mai auront lieu les élections européennes, l’opportunité pour les électeurs de choisir leurs représentants au Parlement Européen.
-
News
L’Université ouvre son superordinateur à ArcelorMittal et CERATIZIT
En savoir plusL’Université du Luxembourg a conclu des accords de services avec les entreprises ArcelorMittal et CERATIZIT basées au Luxembourg.
-
News
L’Université nomme Gilbert Massard directeur de l’enseignement médical
En savoir plusLe Conseil de gouvernance de l’Université du Luxembourg a nommé le professeur Gilbert Massard directeur de l’enseignement médical et professeur ordinaire.
-
News
L’Université nomme Gilbert Massard directeur de l’enseignement médical
En savoir plusLe Conseil de gouvernance de l’Université du Luxembourg a nommé le professeur Gilbert Massard directeur de l’enseignement médical et professeur ordinaire.
-
News
University Awards enable students to travel and study abroad
En savoir plusOn 8 May, the University of Luxembourg and its International Relations Office honoured the laureates of its international awards for outstanding students, including its Top Student Prize and the U.S. Embassy – U.S. Enterprise scholarship.
-
News
La médaille Vening Meinesz décernée à Tonie Van Dam
En savoir plusL’Union européenne des géosciences (EGU) a décerné la médaille Vening Meinesz 2019 à Tonie Van Dam, professeur de Géodésie physique à l’Université du Luxembourg.
-
News
HRH the Grand Duke Jean: a symbol of history
En savoir plusThe death of His Royal Highness the Grand Duke Jean, who passed away on 23 April 2019 at the age of 98, marks the end of a chapter in the history of Luxembourg and Europe.
-
News
Lien entre régime alimentaire, bactéries et progression du cancer
En savoir plusLes chercheurs de l’Université du Luxembourg ont montré, au cours d’une étude in vitro, qu’une combinaison de facteurs alimentaires et de bactéries intestinales peut inhiber la progression du cancer colorectal.